献立表

2021年5月

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2021年5月9日〜5月15日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月9日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)煮やっこ
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
いちごロール (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1403kcal
蛋白質:49.8g
脂質:42.4g
炭水化物:201.5g
食塩:7.7g
5月10日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯵の塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
チョコレート饅頭
チョコレート饅頭 (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1664kcal
蛋白質:58.9g
脂質:26.6g
炭水化物:286.1g
食塩:6.9g
5月11日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)里芋のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
どらやき(抹茶)
抹茶どら焼き (温)米飯
(温鮭のちゃんちゃん焼き
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1689kcal
蛋白質:61.7g
脂質:35.4g
炭水化物:274.1g
食塩:7g
5月12日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
和のパンケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1556kcal
蛋白質:51.1g
脂質:36.5g
炭水化物:250.6g
食塩:7.9g
5月13日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温ほきのグリーンソース
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシング和え
(温)コーンスープ
ドームケーキ(カスタード)
ドームケーキ (温)米飯
(温)他人とじ
(冷)香の物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1677kcal
蛋白質:53.2g
脂質:33.7g
炭水化物:279.6g
食塩:7.9g
5月14日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
紫芋羊羹
紫芋ようかん (温)米飯
(温)ホキのムニエル
(温)カレー炒め
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1742kcal
蛋白質:60.5g
脂質:40.7g
炭水化物:276g
食塩:7g
5月15日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
フルーチェ(いちご)
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1649kcal
蛋白質:56.7g
脂質:44.6g
炭水化物:248g
食塩:6.7g
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