献立表

2021年9月

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2021年9月12日〜9月18日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月12日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
シュークリーム (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1722kcal
蛋白質:67.5g
脂質:46.9g
炭水化物:262.7g
食塩:6.3g
9月13日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)炒め煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1499kcal
蛋白質:46.2g
脂質:33.9g
炭水化物:256.1g
食塩:8.9g
9月14日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシング和え
(温)コーンスープ
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)他人とじ
(冷)香の物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1628kcal
蛋白質:56.4g
脂質:43.7g
炭水化物:260g
食塩:7.2g
9月15日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温)ほきのムニエル
(温)カレー炒め
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1573kcal
蛋白質:61.1g
脂質:34g
炭水化物:264.5g
食塩:7g
9月16日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1498kcal
蛋白質:53.9g
脂質:30.8g
炭水化物:254.6g
食塩:7.3g
9月17日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)メルルーサの照焼
(温)大根のそぼろ煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1581kcal
蛋白質:58.8g
脂質:39.2g
炭水化物:252.3g
食塩:7.4g
9月18日(土) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)マヨ和え
(温)かきたま汁
酒まんじゅう
(温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1653kcal
蛋白質:56.5g
脂質:49.9g
炭水化物:247g
食塩:7.6g
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