献立表

2022年2月

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2022年2月20日〜2月26日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月20日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)サラダ
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:65.2g
脂質:42.4g
炭水化物:293.7g
食塩:8.2g
食物繊維:16g
2月21日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
チョコミルク (温)米飯
温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)中華スープ
エネルギー
蛋白質:52.5g
脂質:30.9g
炭水化物:256.5g
食塩:8.7g
食物繊維:13.4g
2月22日(火) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
抹茶どら焼き (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:69.8g
脂質:43.4g
炭水化物:254.4g
食塩:7.5g
食物繊維:13g
2月23日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)なすの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
プリン (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー
蛋白質:52.7g
脂質:42.1g
炭水化物:214.2g
食塩:7.6g
食物繊維:13.2g
2月24日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)香の物
(温)かきたま汁
やわらかおかき(砂糖醤油味) (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:57.4g
脂質:33.8g
炭水化物:255g
食塩:7g
食物繊維:10.7g
2月25日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
イチゴロール (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:60.3g
脂質:53.2g
炭水化物:271.1g
食塩:6.6g
食物繊維:13.6g
2月26日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)炒め煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:52.1g
脂質:44.8g
炭水化物:243.1g
食塩:7.6g
食物繊維:12.2g
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