2022年3月
2022年3月20日〜3月26日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月20日(日) | パン (温)牛乳 (冷)菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)しぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)中華和え (温)すまし汁 エネルギー |
蛋白質:63g 脂質:47.9g 炭水化物:226.5g 食塩:6.9g 食物繊維:10.9g |
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3月21日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)親子丼 (温)ビーフンのチャプチェ (冷)もずく酢 (温)赤だし |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)たらのパン粉焼き (温)大根のあんかけ (冷)白菜の胡麻ドレ和え (温)パンプキンスープ エネルギー |
蛋白質:56.4g 脂質:31.3g 炭水化物:288.1g 食塩:8.3g 食物繊維:10.4g |
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3月22日(火) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)赤魚のみりん焼き (温)野菜ソテー (冷)塩昆布和え (温)すまし汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメソテー (冷)おひたし (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:66.6g 脂質:38.9g 炭水化物:236.4g 食塩:7.8g 食物繊維:14.8g |
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3月23日(水) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)ごま和え (温)すまし汁 エネルギー |
蛋白質:70.4g 脂質:47.7g 炭水化物:281.3g 食塩:7.7g 食物繊維:13.1g |
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3月24日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)ポタージュスープ |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)青梗菜のツナマヨ和え (温)すまし汁 エネルギー |
蛋白質:54g 脂質:31.3g 炭水化物:275.1g 食塩:7.4g 食物繊維:12.3g |
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3月25日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
ストロベリーババロア | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:67g 脂質:48.3g 炭水化物:244g 食塩:7.5g 食物繊維:11.7g |
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3月26日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)香の物 (温)ミネストローネ(備蓄) エネルギー |
蛋白質:60.1g 脂質:40g 炭水化物:256.5g 食塩:7g 食物繊維:13.5g |