献立表

2022年3月

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2022年3月27日〜4月2日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月27日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:60.8g
脂質:38g
炭水化物:274.3g
食塩:7.4g
食物繊維:14.9g
3月28日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)すまし汁
イチゴロール (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:42.9g
脂質:21.8g
炭水化物:253.3g
食塩:7g
食物繊維:10.9g
3月29日(火) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)サーモンムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
和のパンケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:64g
脂質:49.7g
炭水化物:222.7g
食塩:5.5g
食物繊維:11.4g
3月30日(水) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
水ようかん (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)茄子の甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:65.5g
脂質:49.9g
炭水化物:251.5g
食塩:6.5g
食物繊維:11.3g
3月31日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:51.8g
脂質:21g
炭水化物:297.1g
食塩:8.2g
食物繊維:15.4g
4月1日(金) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)鶏肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:57.9g
脂質:43.4g
炭水化物:261.3g
食塩:7.1g
食物繊維:12.3g
4月2日(土) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)サラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:63.8g
脂質:42.7g
炭水化物:298.9g
食塩:7.9g
食物繊維:15.8g
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