献立表

2022年4月

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2022年4月24日〜4月30日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月24日(日) (温)雑炊
(温)松風焼き
付)菜の花の和え物
(温)牛乳
(温)吉野家特製牛丼
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
プリン (温)天津飯
(温)金時豆
(冷)棒棒鶏風
(冷)完熟マンゴー
 エネルギー:1730kal
蛋白質:59.2g
脂質:56.6g
炭水化物:250.8g
食塩:7.5g
食物繊維:9.4g
4月25日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)みそ汁
エネルギー:1574kal
蛋白質:61.7g
脂質:37.9g
炭水化物:248.9g
食塩:8.3g
食物繊維:14.8g
4月26日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1502kal
蛋白質:63.5g
脂質:30.7g
炭水化物:253.2g
食塩:6.6g
食物繊維:15g
4月27日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディご飯1/2
チョコケーキ (温)米飯    
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ
(温)みそ汁
エネルギー:1527kal
蛋白質:55.6g
脂質:39g
炭水化物:247.6g
食塩:7.6g
食物繊維:16.9g
4月28日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
さつま芋ようかん (温)米飯    
(温)赤魚のかおり蒸し
(温)大根の煮つけ
(冷)いんげんのツナマヨ和え
(温)みそ汁
      
エネルギー:1553kal
蛋白質:51.4g
脂質:25.6g
炭水化物:281.2g
食塩:6.7g
食物繊維:15.2g
4月29日(金) パン
(温)牛乳
(冷)菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)茄子の炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1617kal
蛋白質:62.5g
脂質:49.4g
炭水化物:233.6g
食塩:6.7g
食物繊維:11.3g
4月30日(土) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
(冷)デイフルーツ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(温)みそ汁
エネルギー:1709kal
蛋白質:62.7g
脂質:47g
炭水化物:266.1g
食塩:7.6g
食物繊維:10.6g
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