献立表

2022年4月

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2022年4月3日〜4月9日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月3日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
チョコケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソースか
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)中華スープ
エネルギー
蛋白質:60.2g
脂質:49.6g
炭水化物:236g
食塩:8.4g
食物繊維:12.6g
4月4日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:62g
脂質:28.7g
炭水化物:265.2g
食塩:7.9g
食物繊維:12.2g
4月5日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)なすの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
抹茶ケーキ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー
蛋白質:53.2g
脂質:53.4g
炭水化物:206.5g
食塩:7.7g
食物繊維:12.8g
4月6日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)香の物
(温)かきたま汁
やわらかおかき(えび) (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)大根のあんかけ
(冷)青菜のおかか和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:61.6g
脂質:43.8g
炭水化物:228.3g
食塩:6.4g
食物繊維:10.6g
4月7日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)ドレッシング和え
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:54g
脂質:34.6g
炭水化物:290g
食塩:7.4g
食物繊維:13.9g
4月8日(金) パン
(冷)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)菜の花の炒め物
(温)赤だし
イチゴロール (温)米飯
(温)赤魚のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:50.7g
脂質:37.9g
炭水化物:237g
食塩:7.2g
食物繊維:11.6g
4月9日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
抹茶ミルク (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:51g
脂質:44.5g
炭水化物:232.6g
食塩:7.6g
食物繊維:11.8g
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