献立表

2022年6月

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2022年6月19日〜6月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月19日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)サーモンムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)いんげんの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1592kal
蛋白質:67.3g
脂質:48.8g
炭水化物:226.7g
食塩:5.5g
食物繊維:12g
6月20日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)茄子の甘辛炒め
(冷)きざみつぼ漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1664kal
蛋白質:59.6g
脂質:42g
炭水化物:262.2g
食塩:7.9g
食物繊維:10.9g
6月21日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あんかけ
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
ストロベリーババロア (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1404kal
蛋白質:52.3g
脂質:31.4g
炭水化物:236g
食塩:6.9g
食物繊維:14.3g
6月22日(水) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーサラダ
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1537kal
蛋白質:60.8g
脂質:35.9g
炭水化物:250.3g
食塩:7.4g
食物繊維:14.3g
6月23日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)青しその実漬
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1533kal
蛋白質:54.7g
脂質:33.3g
炭水化物:264.3g
食塩:8.8g
食物繊維:13.6g
6月24日(金) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の玉子とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
水ようかん (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1642kal
蛋白質:68.6g
脂質:43.3g
炭水化物:247.8g
食塩:7.5g
食物繊維:13g
6月25日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)なすの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
抹茶ミルク (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんの煮びたし
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1416kal
蛋白質:52.8g
脂質:50.5g
炭水化物:196.4g
食塩:7.6g
食物繊維:13.6g
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