献立表

2022年9月

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2022年9月18日〜9月24日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月18日(日) パン
(温)牛乳
(温)白菜のスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)香の物
(温)かきたま汁
チョコミルク (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)大根のあんかけ
(冷)青菜のおかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1567kal
蛋白質:64.3g
脂質:41.8g
炭水化物:239.8g
食塩:6.6g
食物繊維:9.6g
9月19日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(冷)ちらし寿司
(温)大根の煮物
(温)赤だし
紅白まんじゅう (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1541kal
蛋白質:50.6g
脂質:24.7g
炭水化物:281.7g
食塩:8.3g
食物繊維:12.1g
9月20日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)かれいののムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1857kal
蛋白質:60.5g
脂質:54.5g
炭水化物:288.9g
食塩:6.7g
食物繊維:13.3g
9月21日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
温)なすの煮つけ
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
ストロベリーババロア (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁
エネルギー:1505kal
蛋白質:52.6g
脂質:42g
炭水化物:236.1g
食塩:7.5g
食物繊維:11.4g
9月22日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ホキののグリーンソース
(冷)青しその実漬
(冷)サラダ
(温)コーンスープ
☆ブーケケーキ (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1790kal
蛋白質:57.9g
脂質:45.8g
炭水化物:293g
食塩:8.3g
食物繊維:14.7g
9月23日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
やわらかおかき(えび) (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1645kal
蛋白質:62.3g
脂質:43.6g
炭水化物:257.3g
食塩:7.5g
食物繊維:12.4g
9月24日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)しろなのおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1430kal
蛋白質:57.2g
脂質:38g
炭水化物:220.5g
食塩:6.8g
食物繊維:11.6g
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