献立表

2023年1月

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2023年1月1日〜1月7日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月1日(日) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)祝い膳
(温)煮〆
(温)盛り合わせ
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)メルルーサの煮つけ
(冷)白花豆
(温)盛り合わせ
(温)すまし汁
エネルギー:1585kal
蛋白質:62.6g
脂質:29.4g
炭水化物:277.9g
食塩:8.6g
食物繊維:21.5g
1月2日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)いんげんのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)天ぷら盛り合せ
(冷)しば漬
(温)蕪の銀あんかけ
(温)みそ汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)すき焼き
(冷)サラダ
(冷)温泉玉子
(温)すまし汁
エネルギー:1620kal
蛋白質:53.9g
脂質:43.2g
炭水化物:259.1g
食塩:7.7g
食物繊維:12.7g
1月3日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)新春散らし寿司
(温)いんげんの甘辛炒め
(冷)三つ葉のおひたし
(温)すまし汁
イチゴロール (温)米飯
(温)鶏肉の味噌漬け焼
(温)野菜炒め
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
エネルギー:1358kal
蛋白質:51.6g
脂質:32.9g
炭水化物:218.6g
食塩:6.7g
食物繊維:10.5g
1月4日(水) パン
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
練り切り (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)漬物
(温)味噌汁
エネルギー:1655kal
蛋白質:66.7g
脂質:50.5g
炭水化物:237.8g
食塩:7.7g
食物繊維:14g
1月5日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)青菜の昆布和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1504kal
蛋白質:59g
脂質:20.1g
炭水化物:278.8g
食塩:6.8g
食物繊維:13.6g
1月6日(金) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げ浸し
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
水ようかん (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1621kal
蛋白質:59.2g
脂質:46.9g
炭水化物:246.3g
食塩:7.6g
食物繊維:17.6g
1月7日(土) パン
(温)牛乳
(温)カリフラワーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)七草粥
(温)たらの照焼き
(温)大根と竹輪の煮物
(冷)法蓮草の海苔和え
(温)味噌汁
抹茶どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉の塩炒め
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁
エネルギー:1562kal
蛋白質:57.8g
脂質:43.1g
炭水化物:246.8g
食塩:7.4g
食物繊維:15.7g
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