献立表

2023年1月

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2023年1月22日〜1月28日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月22日(日) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)ウインナーのスープ煮
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1600kal
蛋白質:69.7g
脂質:44.1g
炭水化物:237.4g食塩:7.7g
食物繊維:11.9g
1月23日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)香の物
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
(冷)いちご
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1589kal
蛋白質:55.2g
脂質:32.3g
炭水化物:276g
食塩:8.1g
食物繊維:15.3g
1月24日(火) パン
(温)牛乳
(温)白菜のスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)あかしその実漬
(温)かきたま汁
やわらかおかき (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)チンゲン菜のあえもの
(温)すまし汁
エネルギー:1515kal
蛋白質:62g
脂質:41.6g
炭水化物:228.1g
食塩:6.4g
食物繊維:9.4g
1月25日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
みたらしムース (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1628kal
蛋白質:58.7g
脂質:50.4g
炭水化物:242.4g
食塩:7.1g
食物繊維:13.9g
1月26日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
イチゴロール (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁
エネルギー:1452kal
蛋白質:47g
脂質:29.5g
炭水化物:252.8g
食塩:8.4g
食物繊維:12g
1月27日(金) パン
(温)牛乳
(温)カリフラワー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1425kal
蛋白質:52.7g
脂質:46.4g
炭水化物:208.3g
食塩:7.6g
食物繊維:14.5g
1月28日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鮭のちゃんちゃん焼
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1646kal
蛋白質:62g
脂質:46.4g
炭水化物:250.4g
食塩:7.4g
食物繊維:12.7g
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