献立表

2023年1月

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2023年1月29日〜2月4日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月29日(日) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)しろ菜のおひたし
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1407kal
蛋白質:57.6g
脂質:35.4g
炭水化物:222.2g
食塩:6.8g
食物繊維:11.9g
1月30日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の生姜醤油和え
(温)すまし汁
水ようかん (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)味噌汁
蛋エネルギー:1501kal
白質:56.1g
脂質:24.2g
炭水化物:269.9g
食塩:8.3g
食物繊維:15g
1月31日(火) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)おかか和え
(温)中華スープ
エネルギー1463kal
蛋白質:56.2g
脂質:44.1g
炭水化物:217.7g
食塩:7.1g
食物繊維:11.8g
2月1日(水) パン
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1641kal
蛋白質:59.4g
脂質:51g
炭水化物:243.5g
食塩:7g
食物繊維:12.2g
2月2日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)白菜の和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
どら焼き(抹茶) (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1639kal
蛋白質:54.3g
脂質:36.1g
炭水化物:282.2g
食塩:8g
食物繊維:16.7g
2月3日(金) パン
(冷)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(冷)かにちらし
(温)鰯つみれの煮物
(温)煮びたし
(温)すまし汁
玉子ボーロ (温)米飯
(温)クリームシチュー
(温)青梗菜の中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1702kal
蛋白質:57.8g
脂質:44.2g
炭水化物:273.4g
食塩:8.5g
食物繊維:13.2g
2月4日(土) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1862kal
蛋白質:66.5g
脂質:61.6g
炭水化物:266.9g
食塩:7.4g
食物繊維:13.9g
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