献立表

2023年1月

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2023年1月8日〜1月14日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月8日(日) パン
(温)牛乳
(冷)菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)しぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1541kal
蛋白質:63.7g
脂質:44.2g
炭水化物:229.5g
食塩:6.9g
食物繊維:11.4g
1月9日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)親子丼
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
カスタードケーキ (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1601kal
蛋白質:58.6g
脂質:32g
炭水化物:275.4g
食塩:8.3g
食物繊維:11.1g
1月10日(火) パン
(温)牛乳
(冷)法蓮草の和風和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)メヌケのみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1550kal
蛋白質:69.5g
脂質:41.8g
炭水化物:233.3g
食塩:8g
食物繊維:13.4g
1月11日(水) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1710kal
蛋白質:73.4g
脂質:55.5g
炭水化物:236.9g
食塩:8.1g
食物繊維:11.8g
1月12日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ツナ和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
ショコラロール (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1406kal
蛋白質:57.6g
脂質:23.2g
炭水化物:247.7g
食塩:7.7g
食物繊維:12.9g
1月13日(金) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1583kal
蛋白質:67.1g
脂質:43.1g
炭水化物:236.9g
食塩:7.3g
食物繊維:11.6g
1月14日(土) パン
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)きゅうり漬
(温)すまし汁
エネルギー:1439kal
蛋白質:56.2g
脂質:41.5g
炭水化物:217.7g
食塩:6.9g
食物繊維:12.1g
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