2023年10月
2023年10月1日〜10月7日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月1日(日) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)大根のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1458kal 蛋白質:54.4g 脂質:42.9g 炭水化物:221.9g 食塩相当:6.4g 食物繊維:11g |
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10月2日(月) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
イチゴロール | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんのソテー (冷)大根サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1455kal 蛋白質:53.5g 脂質:46.3g 炭水化物:216.7g 食塩相当:8g 食物繊維:14.5g |
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10月3日(火) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)なめたけ和え (温)かきたま汁 |
プリン | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)青菜のおかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1449kal 蛋白質:62.1g 脂質:40g 炭水化物:217g 食塩相当:6.5g 食物繊維:11.2g |
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10月4日(水) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)かれいののムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1648kal 蛋白質:58.5g 脂質:50.1g 炭水化物:249.4g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.9g |
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10月5日(木) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)佃煮昆布 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1447kal 蛋白質:51.4g 脂質:43.7g 炭水化物:219.6g 食塩相当:7.8g 食物繊維:11.8g |
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10月6日(金) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)青しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1670kal 蛋白質:62.6g 脂質:43.3g 炭水化物:268.1g 食塩相当:8.1g 食物繊維:14.4g |
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10月7日(土) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)白菜の炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1642kal 蛋白質:61.8g 脂質:51.9g 炭水化物:239.8g 食塩相当:7.9g 食物繊維:12.6g |