献立表

2023年10月

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2023年10月15日〜10月21日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月15日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1443kal
蛋白質:61.5g
脂質:38g
炭水化物:224g
食塩相当:7.6g
食物繊維:16.4g
10月16日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1520kal
蛋白質:54.7g
脂質:37.7g
炭水化物:247.9g
食塩相当:7.9g
食物繊維:13.9g
10月17日(火) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)青菜のソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1372kal
蛋白質:53.2g
脂質:39.9g
炭水化物:208.6g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11.3g
10月18日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1459kal
蛋白質:60.2g
脂質:39.5g
炭水化物:225g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.6g
10月19日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
シュークリーム (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1510kal
蛋白質:66.2g
脂質:42.6g
炭水化物:226.5g
食塩相当:8g
食物繊維:10.5g
10月20日(金) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1502kal
蛋白質:61.1g
脂質:31g
炭水化物:251g
食塩相当:6.7g
食物繊維:9.6g
10月21日(土) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1459kal
蛋白質:61.3g
脂質:34.4g
炭水化物:235.1g
食塩相当:7g
食物繊維:12.2g
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