献立表

2023年10月

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2023年10月22日〜10月28日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月22日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)人参の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)大根の香味和え
(温)味噌汁
エネルギー:1691kal
蛋白質:69.2g
脂質:50.4g
炭水化物:247.9g
食塩相当:7.7g
食物繊維:15.6g
10月23日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
カスタードどら焼き (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)赤しその実漬
(温)すまし汁
エネルギー:1517kal
蛋白質:62.3g
脂質:35.8g
炭水化物:247.2g
食塩相当:6.5g
食物繊維:13.6g
10月24日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
紫芋ようかん (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1618kal
蛋白質:57.9g
脂質:46.3g
炭水化物:251g
食塩相当:7.8g
食物繊維:16.2g
10月25日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
チョコケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1654kal
蛋白質:61g
脂質:40g
炭水化物:271.9g
食塩相当:5.7g
食物繊維:13.1g
10月26日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1540kal
蛋白質:60.8g
脂質:42.9g
炭水化物:235.5g
食塩相当:7.1g
食物繊維:11.5g
10月27日(金) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
プリン (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1470kal
蛋白質:65g
脂質:37.5g
炭水化物:228g
食塩相当:8g
食物繊維:9.6g
10月28日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草のサラダ
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)胡瓜の塩昆布和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1607kal
蛋白質:67.8g
脂質:40.3g
炭水化物:253.7g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.1g
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