2023年10月
2023年10月29日〜11月4日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月29日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)ごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1642kal 蛋白質:72.1g 脂質:54.7g 炭水化物:224.6g 食塩相当:7.7g 食物繊維:11.8g |
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10月29日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
おやつ | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)ごま和え (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:72.1g 脂質:54.7g 炭水化物:224.6g 食塩相当:7.7g 食物繊維:11.8g |
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10月29日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
おやつ | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)ごま和え (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:72.1g 脂質:54.7g 炭水化物:224.6g 食塩相当:7.7g 食物繊維:11.8g |
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10月30日(月) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
カスタードケーキ |
(温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1544kal 蛋白質:64.2g 脂質:46.9g 炭水化物:223.1g 食塩相当:7.3g 食物繊維:10.2g |
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10月30日(月) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
おやつ | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:64.2g 脂質:46.9g 炭水化物:223.1g 食塩相当:7.3g 食物繊維:10.2g |
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10月30日(月) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
おやつ | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:64.2g 脂質:46.9g 炭水化物:223.1g 食塩相当:7.3g 食物繊維:10.2g |
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10月31日(火) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)オクラのおかか和え (温)ポタージュスープ |
おやつ | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 エネルギー |
蛋白質:60.9g 脂質:33.2g 炭水化物:252.8g 食塩相当:7.2g 食物繊維:16.5g |