献立表

2023年11月

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2023年11月19日〜11月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月19日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和えもの
(温)すまし汁
チョコミルク (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1650kal
蛋白質:61g
脂質:40.3g
炭水化物:260.6g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13g
11月20日(月) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
(冷)デイ:フルーツ
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)香の物
(冷)おかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1492kal
蛋白質:54.7g
脂質:40.9g
炭水化物:235.6g
食塩相当:6.7g
食物繊維:12.1g
11月21日(火) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
ショコラロール (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1668kal
蛋白質:58.3g
脂質:52.8g
炭水化物:252g
食塩相当:7.2g
食物繊維:14.8g
11月22日(水) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)ラ・フランス
(冷)福神漬
抹茶ミルクババロア (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1650kal
蛋白質:62g
脂質:52.3g
炭水化物:251.2g
食塩相当:7.1g
食物繊維:14.6g
11月23日(木) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1583kal
蛋白質:65.2g
脂質:36.1g
炭水化物:261.2g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15.6g
11月24日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)オクラのおろし和え
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1452kal
蛋白質:60.5g
脂質:40.4g
炭水化物:221.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:16.3g
11月25日(土) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1465kal
蛋白質:53.5g
脂質:35.7g
炭水化物:239.8g
食塩相当:8g
食物繊維:13.9g
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