献立表

2023年11月

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2023年11月5日〜11月11日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月5日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)サーモンムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1559kal
蛋白質:66.1g
脂質:48.4g
炭水化物:225.3g
食塩相当:5.9g
食物繊維:11.5g
11月6日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1733kal
蛋白質:66.8g
脂質:55g
炭水化物:247g
食塩相当:7.2g
食物繊維:9.8g
11月7日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1507kal
蛋白質:57.3g
脂質:33.5g
炭水化物:253.7g
食塩相当:7.3g
食物繊維:15.9g
11月8日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあん
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1567kal
蛋白質:61g
脂質:38.6g
炭水化物:255.2g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15.5g
11月9日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
和のパンケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1713kal
蛋白質:66.5g
脂質:55.1g
炭水化物:251.4g
食塩相当:8.3g
食物繊維:14.7g
11月10日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1566kal
蛋白質:66.2g
脂質:45.1g
炭水化物:232.7g
食塩相当:7.4g
食物繊維:10.9g
11月11日(土) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1496kal
蛋白質:53.2g
脂質:43.8g
炭水化物:233g
食塩相当:8g
食物繊維:14.9g
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