献立表

2023年12月

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2023年12月31日〜1月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月31日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉のオニオンソースかけ
(温)えびと青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)にしんの甘露煮
(冷)酢味噌和え
(冷)抹茶フルーチェ
(温)年越しそば
エネルギー:1489kal
蛋白質:58.2g
脂質:34.6g
炭水化物:244.8g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.3g
1月1日(月) パン(エスカルゴ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)祝い膳
(温)煮〆
(温)盛り合わせ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)メルルーサの煮つけ
(冷)白花豆
(温)盛り合わせ
(温)すまし汁
エネルギー:1576kal
蛋白質:62.5g
脂質:30.5g
炭水化物:271.5g
食塩相当:8g
食物繊維:18.6g
1月2日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)いんげんのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら盛り合せ
(冷)小松菜の和え物
(温)蕪のあんかけ
(温)みそ汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)すき焼き
(冷)サラダ
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1709kal
蛋白質:62.6g
脂質:53.7g
炭水化物:256.9g
食塩相当:6.8g
食物繊維:14.7g
1月3日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)新春散らし寿司
(温)甘辛炒め
(冷)三つ葉のおひたし
(温)すまし汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)野菜炒め
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
エネルギー:1375kal
蛋白質:52.4g
脂質:31.1g
炭水化物:229g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.6g
1月4日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
練り切り (温)米飯
(温)の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1610kal
蛋白質:59.5g
脂質:40.1g
炭水化物:261.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:12.9g
1月5日(金) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁

ショコラロール (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)おかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1456kal
蛋白質:55.5g
脂質:43.9g
炭水化物:219.5g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.8g
1月6日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(冷)コンソメスープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1743kal
蛋白質:58.2g
脂質:57.7g
炭水化物:260g
食塩相当:7.3g
食物繊維:14.6g
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