献立表

2023年2月

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2023年2月12日〜2月18日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月12日(日) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏さっぱり醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)すまし汁
プリン (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1363kal
蛋白質:59.5g
脂質:32.5g
炭水化物:216g
食塩:6.4g
食物繊維:11.3g
2月13日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
蛋エネルギー:1596kal
白質:59.9g
脂質:33.8g
炭水化物:264.5g
食塩:8.5g
食物繊維:14.7g
2月14日(火) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)クリームシチュー
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツヨーグルト
ハートチョコプリン (温)米飯
(温)白身魚のマヨ卵焼
(温)牛肉の大和煮
(冷)うまい菜の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1593kal
蛋白質:64.7g
脂質:48.1g
炭水化物:235.4g
食塩:6.2g
食物繊維:13.6g
2月15日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷しろなの)昆布和え
(温)味噌汁
フルーチェ(いちご) (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1483kal
蛋白質:62.5g
脂質:32.4g
炭水化物:247.3g
食塩:6.7g
食物繊維:13.4g
2月16日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げ浸し
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
ドームケーキ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1542kal
蛋白質:54.4g
脂質:33.3g
炭水化物:260.2g
食塩:8.1g
食物繊維:16.4g
2月17日(金) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)海鮮かに飯弁当
(温)彩野菜の煮物
(冷)青菜の和え物
(温)豚汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)トンテキ風
(冷)青しその実漬
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1663kal
蛋白質:60.2g
脂質:34.6g
炭水化物:286.7g
食塩:7.2g
食物繊維:15.1g
2月18日(土) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
イチゴロール (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1602kal
蛋白質:61.3g
脂質:44.4g
炭水化物:248.6g
食塩:6.1g
食物繊維:13.9g
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