献立表

2023年3月

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2023年3月12日〜3月18日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月12日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)香の物
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
抹茶ミルク (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1775kal
蛋白質:67g
脂質:66.8g
炭水化物:231.4g
食塩:8.2g
食物繊維:14.6g
3月13日(月) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮つ
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1616kal
蛋白質:62.1g
脂質:44.6g
炭水化物:249.5g
食塩:8g
食物繊維:13.1g
3月14日(火) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)しろ菜のおひたし
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1468kal
蛋白質:58.4g
脂質:35.3g
炭水化物:236.3g
食塩:6.9g
食物繊維:12.9g
3月15日(水) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の生姜醤油和え
(温)すまし汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)味噌汁
エネルギー:1539kal
蛋白質:61.6g
脂質:41.6g
炭水化物:239.5g
食塩:8g
食物繊維:13.3g
3月16日(木) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)青菜のおかか和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1617kal
蛋白質:58.8g
脂質:43.7g
炭水化物:254.4g
食塩:7.1g
食物繊維:12.4g
3月17日(金) パン
(温)牛乳
(冷)白菜の和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
紫芋羊羹 (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1744kal
蛋白質:58.4g
脂質:52.5g
炭水化物:268.6g
食塩:7.3g
食物繊維:15g
3月18日(土) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
プリン (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1790kal
蛋白質:65.8g
脂質:54.8g
炭水化物:265.4g
食塩:7.5g
食物繊維:14g
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