献立表

2023年3月

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2023年3月19日〜3月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月19日(日) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1647kal
蛋白質:66g
脂質:48.1g
炭水化物:249.4g
食塩:7.3g
食物繊維:14.5g
3月20日(月) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)しろ菜のおろし和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)さわらの山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)法蓮草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1604kal
蛋白質:68.5g
脂質:38.3g
炭水化物:253.2g
食塩:7.5g
食物繊維:12.1g
3月21日(火) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メヌケの塩こうじ焼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1487kal
蛋白質:53.6g
脂質:38.9g
炭水化物:236.3g
食塩:7.7g
食物繊維:13.5g
3月22日(水) パン
(温)牛乳
(冷)大根のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)しろなの和え物
(温)味噌汁
イチゴロール (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)ソテー
(冷)佃煮昆布
(温)すまし汁
エネルギー:1362kal
蛋白質:52g
脂質:37.2g
炭水化物:213.2g
食塩:8g
食物繊維:10g
3月23日(木) パン
(冷)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
水ようかん (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1598kal
蛋白質:62.4g
脂質:39g
炭水化物:256.8g
食塩:7.9g
食物繊維:14.4g
3月24日(金) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1804kal
蛋白質:68.4g
脂質:63.3g
炭水化物:244.2g
食塩:8.7g
食物繊維:12.5g
3月25日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)とりそぼろ
(温)すまし汁
エネルギー:1508kal
蛋白質:68.1g
脂質:37.1g
炭水化物:229.9g
食塩:8g
食物繊維:11.3g
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