献立表

2023年3月

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2023年3月26日〜4月1日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月26日(日) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏さっぱり醤油かけ
(温)南瓜のふくめ煮
(冷)なたねあえ
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1371kal
蛋白質:60.5g
脂質:33.3g
炭水化物:216.2g
食塩:6.9g
食物繊維:12g
3月27日(月) パン
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮つけ
(冷)青梗菜のお浸し
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮浸し
(冷)大根の香味和え
(温)味噌汁
エネルギー:1652kal
蛋白質:68g
脂質:50.5g
炭水化物:236.9g
食塩:8g
食物繊維:13.3g
3月28日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1481kal
蛋白質:61.3g
脂質:29.5g
炭水化物:252.7g
食塩:6.1g
食物繊維:13.7g
3月29日(水) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げ浸し
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
カスタードケーキ
(温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1654kal
蛋白質:58.9g
脂質:53g
炭水化物:244.2g
食塩:7.9g
食物繊維:15.7g
3月30日(木) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
チョコケーキ (温)米飯
(温)メヌケの香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1665kal
蛋白質:61.8g
脂質:45.9g
炭水化物:256.7g
食塩:5.8g
食物繊維:13.4g
3月31日(金) パン
(温)牛乳
(冷)キャベツのそぼろ和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
どら焼き(抹茶) (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)とりそぼろ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー::1728kal
蛋白質:73g
脂質:47.9g
炭水化物:254.8g
食塩:7.9g
食物繊維:12.7g
4月1日(土) パン
(温)牛乳
(温)しろなのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
エネルギー:1580kal
蛋白質:56g
脂質:47.2g
炭水化物:238.6g
食塩:6.6g
食物繊維:11.9g
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