献立表

2023年3月

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2023年3月5日〜3月11日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月5日(日) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1541kal
蛋白質:60.3g
脂質:41.4g
炭水化物:243.6g
食塩:7.9g
食物繊維:14.2g
3月6日(月) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)青しその実漬
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
(冷)フルーツ
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1699kal
蛋白質:67.6g
脂質:44.2g
炭水化物:268.2g
食塩:8.1g
食物繊維:12.9g
3月7日(火) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのおろしドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1648kal
蛋白質:69.3g
脂質:45.8g
炭水化物:246.8g
食塩:7.5g
食物繊維:11.4g
3月8日(水) パン
(温)牛乳
(温)冬瓜のスープ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
抹茶ロール (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1391kal
蛋白質:51.9g
脂質:48.5g
炭水化物:197.1g
食塩:7.9g
食物繊維:13.5g
3月9日(木) パン
(温)牛乳
(温)白菜のスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)赤しその実漬
(温)かきたま汁
(冷)デイ:フルーツ
ストロベリーババロア (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)青菜のおかか和え
(温)つくねと野菜のスープ
エネルギー:1582kal
蛋白質:66.5g
脂質:43g
炭水化物:236g
食塩:6.6g
食物繊維:10.8g
3月10日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1648kal
蛋白質:59.7g
脂質:48.4g
炭水化物:250g
食塩:6.9g
食物繊維:14.8g
3月11日(土) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁
エネルギー:1545kal
蛋白質:52.6g
脂質:44.1g
炭水化物:239g
食塩:7.7g
食物繊維:11.7g
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