2023年6月
2023年6月18日〜6月24日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月18日(日) | パン (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきの香味かけ (温)切干大根の炒り煮 (冷)昆布和え (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)赤しその実漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1403kal 蛋白質:56.8g 脂質:34g 炭水化物:226.4g 食塩:6.6g 食物繊維:12.6g |
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6月19日(月) | パン (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1588kal 蛋白質:58.1g 脂質:43.6g 炭水化物:249.5g 食塩:7.9g 食物繊維:16.9g |
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6月20日(火) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
ストロベリーババロア | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)インゲンのツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1581kal 蛋白質:58.7g 脂質:39.9g 炭水化物:259g 食塩:7g 食物繊維:14.4g |
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6月21日(水) | パン (温)牛乳 (冷)キャベツのそぼろ和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)青しその実漬 (温)味噌汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)しぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
蛋白質:62.3g 脂質:45.7g 炭水化物:224.8g 食塩:7.1g 食物繊維:11.2g |
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6月22日(木) | パン (温)牛乳 (温)ブロッコリーのトマト煮 (冷)フルーツ |
(冷)押し寿司 (温)キャベツの甘辛炒め (温)豚汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏のクリームソース (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1700kal 蛋白質:60g 脂質:46.6g 炭水化物:268.8g 食塩:7.4g 食物繊維:12.1g |
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6月23日(金) | パン (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)親子丼 (冷)つぼ漬 (冷))もずく酢 (温)赤だし |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)たらのパン粉焼き (温)大根のあんかけ (冷)白菜のサラダ (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1494kal 蛋白質:64.4g 脂質:37.8g 炭水化物:233.5g 食塩:7.5g 食物繊維:9.9g |
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6月24日(土) | パン (温)牛乳 (冷)法蓮草のサラダ (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)赤魚のみりん焼き (温)野菜ソテー (冷)塩昆布和え (温)すまし汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーの炒め物 (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー1575kal 蛋白質:66.1g 脂質:41.7g 炭水化物:244.1g 食塩:7.8g 食物繊維:14.6g |