2023年6月
2023年6月25日〜7月1日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月25日(日) | パン (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)佃煮 (温)味噌汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)小松菜のごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1702kal 蛋白質:73.1g 脂質:57g 炭水化物:233.4g 食塩:8.2g 食物繊維:11.7g |
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6月26日(月) | パン (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナ和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)ポタージュスープ |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1570kal 蛋白質:65g 脂質:32.5g 炭水化物:262.4g 食塩:6.7g 食物繊維:12.9g |
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6月27日(火) | パン (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1597kal 蛋白質:66.4g 脂質:43g 炭水化物:242.8g 食塩:7.5g 食物繊維:10.7g |
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6月28日(水) | パン (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
レアチーズケーキ | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷きゅうり漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1524kal 蛋白質:57.9g 脂質:46g 炭水化物:229.6g 食塩:7.4g 食物繊維:12.3g |
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6月29日(木) | パン (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼 (温)ひじきの煮物 (冷)大根のおかか和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)佃煮昆布 (温)すまし汁 |
エネルギー:1538kal 蛋白質:58.9g 脂質:40.3g 炭水化物:242.2g 食塩:7.3g 食物繊維:15.1g |
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6月30日(金) | パン (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)白菜の煮びたし (冷)菜の花のフレンチ和え 温)味噌汁 |
エネルギー:1484kal 蛋白質:51.2g 脂質:40.5g 炭水化物:236.9g 食塩:6.7g 食物繊維:14.5g |
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7月1日(土) | パン (温)牛乳 (冷)だいこんのドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1728kal 蛋白質:64.5g 脂質:52.3g 炭水化物:258.6g 食塩:7.4g 食物繊維:12.3g |