献立表

2023年9月

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2023年9月10日〜9月16日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月10日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1449kal
蛋白質:61.4g
脂質:33.5g
炭水化物:235.1g
食塩:7g
食物繊維:12.4g
9月11日(月) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)人参の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)おろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)大根の香味和え
(温)味噌汁
エネルギー:1709kal
蛋白質:69g
脂質:57.1g
炭水化物:237g
食塩:7.8g
食物繊維:14.7g
9月12日(火) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)大葉和え
(温)すまし汁
エネルギー:1496kal
蛋白質:59g
脂質:33.4g
炭水化物:249.9g
食塩:6.8g
食物繊維:14.9g
9月13日(水) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
和のパンケーキ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1592kal
蛋白質:58.5g
脂質:48.5g
炭水化物:239.2g
食塩:7.9g
食物繊維:15.9g
9月14日(木) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
紫芋ようかん (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1642kal
蛋白質:59.3g
脂質:36.5g
炭水化物:278g
食塩:6.1g
食物繊維:13.4g
9月15日(金) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1524kal
蛋白質:61.5g
脂質:40.5g
炭水化物:236.6g
食塩:7.1g
食物繊維:11.7g
9月16日(土) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)香の物
(冷)もずく酢
(温)赤だし
どら焼き (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜の胡麻サラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1517kal
蛋白質:65.9g
脂質:40.2g
炭水化物:232.6g
食塩:8g
食物繊維:9.7g
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