2023年9月
2023年9月17日〜9月23日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月17日(日) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)法蓮草の和風ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)赤魚のみりん焼き (温)青菜の炒め物 (冷)胡瓜の塩昆布和え (温)すまし汁 |
プリン | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーの炒め物 (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1572kal 蛋白質:66.9g 脂質:40.2g 炭水化物:246.1g 食塩:7.6g 食物繊維:14.4g |
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9月18日(月) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
紅白饅頭 | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)小松菜のごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1683kal 蛋白質:72.1g 脂質:53.6g 炭水化物:236.4g 食塩:7.7g 食物繊維:12.4g |
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9月19日(火) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)オクラのおかか和え (温)ポタージュスープ |
モンブラン | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1659kal 蛋白質:63.2g 脂質:42g 炭水化物:268.7g 食塩:7.3g 食物繊維:16.4g |
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9月20日(水) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
イチゴロール | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1487kal 蛋白質:64.4g 脂質:44.1g 炭水化物:214.7g 食塩:7.3g 食物繊維:10.3g |
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9月21日(木) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き |
(温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)キャベツの中華炒め (冷)胡瓜漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1546kal 蛋白質:59.3g 脂質:39g 炭水化物:249.9g 食塩:7.6g 食物繊維:13.5g |
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9月22日(金) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)大根のおかか和え (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)佃煮昆布 (温)すまし汁 |
エネルギー:1430kal 蛋白質:55.8g 脂質:42.1g 炭水化物:214.3g 食塩:7.3g 食物繊維:13.1g |
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9月23日(土) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)白菜の煮びたし (冷)佃煮 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1431kal 蛋白質:52.6g 脂質:43.3g 炭水化物:214.9g 食塩:6.9g 食物繊維:11.8g |