2023年9月
2023年9月3日〜9月9日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月3日(日) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおろし和え (温)味噌汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)キャベツの炒め物 (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1460kal 蛋白質:61.7g 脂質:38.3g 炭水化物:227.9g 食塩:7.5g 食物繊維:16.5g |
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9月4日(月) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)ほうれん草の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1489kal 蛋白質:52.7g 脂質:33.5g 炭水化物:251.1g 食塩:7.9g 食物繊維:14.2g |
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9月5日(火) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)鰆の塩焼き (温)ソテー (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1365kal 蛋白質:51.9g 脂質:40.4g 炭水化物:206.7g 食塩:7.5g 食物繊維:10.5g |
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9月6日(水) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)じゃがいもの和風煮 (冷)法蓮草のおひたし (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きゅうり漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1530kal 蛋白質:62.2g 脂質:40.5g 炭水化物:238.6g 食塩:7.8g 食物繊維:12.8g |
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9月7日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)いんげんの炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
どら焼き | (温)米飯 (温)ばさの野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1557kal 蛋白質:67.2g 脂質:39.7g 炭水化物:243.8g 食塩:8.1g 食物繊維:12.1g |
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9月8日(金) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)しいらの照焼き (温)白菜のとろみ煮 (冷)つぼ漬 (温)かきたま汁 |
ストロベリーババロア | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1476kal 蛋白質:62.3g 脂質:30.5g 炭水化物:244.9g 食塩:6.8g 食物繊維:9.3g |
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9月9日(土) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)栗御飯 (温)鮭の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)菊花和え (温)すまし汁 |
抹茶ロール | (温)米飯 (温)鶏肉の塩炒め (温)冬瓜のあんかけ (冷)佃煮昆布 (温)味噌汁 |
エネルギー:1386kal 蛋白質:59.9g 脂質:35.6g 炭水化物:217.6g 食塩:8.1g 食物繊維:12.4g |