献立表

2024年1月

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2024年1月21日〜1月27日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月21日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1546kal
蛋白質:61.3g
脂質:37.6g
炭水化物:247.8g
食塩相当:7.3g
食物繊維:12.1g
1月22日(月) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1491kal
蛋白質:64.2g
脂質:36.4g
炭水化物:236.3g
食塩相当:7.9g
食物繊維:10g
1月23日(火) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草とツナのサラダ
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯(ゆかり粥)
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
フルーチェ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1539kal
蛋白質:66.3g
脂質:41.4g
炭水化物:236.7g
食塩相当:7.7g
食物繊維:14.2g
1月24日(水) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1705kal
蛋白質:73.2g
脂質:57.6g
炭水化物:232.2g
食塩相当:7.7g
食物繊維:11.6g
1月25日(木) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおかか和え
(温)ポタージュスープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1531kal
蛋白質:59.2g
脂質:36.5g
炭水化物:252.7g
食塩相当:6.7g
食物繊維:14.6g
1月26日(金) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1494kal
蛋白質:64.6g
脂質:43g
炭水化物:219g
食塩相当:7.4g
食物繊維:10.4g
1月27日(土) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)キャベツの中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1573kal
蛋白質:61.7g
脂質:39.4g
炭水化物:254.7g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.8g
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