献立表

2024年10月

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2024年10月13日〜10月19日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月13日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
抹茶ミルク (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1440kal
蛋白質:61.5g
脂質:40.1g
炭水化物:216.6g
食塩相当:6.5g
食物繊維:11.2g
10月14日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)じゃがいものコンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1672kal
蛋白質:64.7g
脂質:49.4g
炭水化物:251.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.9g
10月15日(火) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
イチゴフルーチェ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1531kal
蛋白質:48.6g
脂質:47.6g
炭水化物:234.8g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.6g
10月16日(水) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1623kal
蛋白質:60.3g
脂質:45.2g
炭水化物:254.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.4g
10月17日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
紫いも羊羹 (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1484kal
蛋白質:55.1g
脂質:38.6g
炭水化物:234.3g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12.3g
10月18日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1584kal
蛋白質:58.5g
脂質:44.1g
炭水化物:246.9g
食塩相当:7.2g
食物繊維:11.2g
10月19日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1538kal
蛋白質:59.8g
脂質:34.4g
炭水化物:253.2g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.7g
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