2024年10月
2024年10月6日〜10月12日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月6日(日) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)チンゲン菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
チョコミルク | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)インゲンの炒め物 (冷)大豆サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1574kal 蛋白質:64.3g 脂質:49.6g 炭水化物:228.5g 食塩相当:5.6g 食物繊維:11.5g |
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10月7日(月) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソース (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1793kal 蛋白質:68.2g 脂質:55.6g 炭水化物:259.4g 食塩相当:7.2g 食物繊維:10.1g |
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10月8日(火) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
抹茶ケーキ | (温)米飯 (温)メルルーサの煮付け (冷)佃煮 (冷)ほうれん草のサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1483kal 蛋白質:54.2g 脂質:35.6g 炭水化物:246.8g 食塩相当:7.8g 食物繊維:16.3g |
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10月9日(水) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1550kal 蛋白質:60.9g 脂質:37.5g 炭水化物:254.1g 食塩相当:7.9g 食物繊維:15g |
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10月10日(木) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
プリン | (温)米飯 (温)たらのケチャップソースかけ (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1716kal 蛋白質:66g 脂質:55.4g 炭水化物:252.3g 食塩相当:8.2g 食物繊維:14.5g |
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10月11日(金) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1542kal 蛋白質:66.8g 脂質:39.6g 炭水化物:238.3g 食塩相当:7.4g 食物繊維:11.6g |
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10月12日(土) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)ソテー (冷)サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1467kal 蛋白質:53.8g 脂質:44.7g 炭水化物:224.8g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.5g |