献立表

2024年11月

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

2024年11月17日〜11月23日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月17日(日) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)ミネストローネ
エネルギー:1819kal
蛋白質:69.4g
脂質:54.6g
炭水化物:267g
食塩相当:6.8g
食物繊維:9.9g
11月18日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草の和えもの
(温)味噌汁
エネルギー:1470kal
蛋白質:53.1g
脂質:28.5g
炭水化物:259.1g
食塩相当:7.7g
食物繊維:16.6g
11月19日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1524kal
蛋白質:60.6g
脂質:38.5g
炭水化物:245.8g
食塩相当:7.9g
食物繊維:14g
11月20日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)パンプキンスープ
エネルギー:1633kal
蛋白質:63.6g
脂質:55.8g
炭水化物:233.1g
食塩相当:7.1g
食物繊維:13.8g
11月21日(木) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1504kal
蛋白質:65.9g
脂質:40.6g
炭水化物:227.6g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11g
11月22日(金) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
ドームケーキ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)ソテー
(冷)大根のサラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1513kal
蛋白質:54.8g
脂質:46.5g
炭水化物:231g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.4g
11月23日(土) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和えもの
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌
(温)蕪のあんかけ
(冷青菜のおかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1481kal
蛋白質:63g
脂質:40.1g
炭水化物:224.8g
食塩相当:6.5g
食物繊維:11.9g
ページトップへ