献立表

2024年11月

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2024年11月24日〜11月30日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月24日(日) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
フルーチェ (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)ミネストローネ
エネルギー:1629kal
蛋白質:60.5g
脂質:47.8g
炭水化物:249g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.4g
11月25日(月) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
パンケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1553kal
蛋白質:48.8g
脂質:48.5g
炭水化物:237.6g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.6g
11月26日(火) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのムニエル
(冷)香の物
(冷)白菜のサラダ
(温)パンプキンスープ
どら焼き (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1625kal
蛋白質:60.4g
脂質:44.1g
炭水化物:257.7g
食塩相当:6.5g
食物繊維:13g
11月27日(水) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜の和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)鮭のちゃんちゃん焼
(温)白菜の炒め物
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1466kal
蛋白質:59.1g
脂質:35.9g
炭水化物:234.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:12.3g
11月28日(木) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のお浸し
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1573kal
蛋白質:60.7g
脂質:35g
炭水化物:259.8g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.7g
11月29日(金) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
抹茶ミルクババロア (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1604kal
蛋白質:59.5g
脂質:41.1g
炭水化物:258.7g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.9g
11月30日(土) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)おかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1497kal
蛋白質:55.8g
脂質:41g
炭水化物:235.6g
食塩相当:6.8g
食物繊維:12.7g
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