献立表

2024年12月

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2024年12月29日〜1月4日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月29日(日) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)
コーンスープ

エネルギー:1449kal
蛋白質:68.9g
脂質:56.9g
炭水化物:274.4g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.6g
12月30日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
プリン (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1449kal
蛋白質:53.9g
脂質:29.6g
炭水化物:250.8g
食塩相当:7.8g
食物繊維:16.2g
12月31日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉のオニオンソースかけ
(温)えびと青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)にしんの甘露煮
(冷)小松菜の酢味噌和え
(冷)抹茶フルーチェ
(温)年越しそば
エネルギー:1501kal
蛋白質:59.2g
脂質:36.1g
炭水化物:243.4g
食塩相当:7g
食物繊維:12g
1月1日(水) パン(エスカルゴ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)祝い膳
(温)煮〆
(温)盛り合わせ
(温)味噌汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)魚の煮つけ
(冷)白花豆
(温)盛り合わせ
(温)すまし汁
エネルギー:1611kal
蛋白質:62.2g
脂質:37.4g
炭水化物:264.3g
食塩相当:7.9g
食物繊維:17.6g
1月2日(木) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)いんげんのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら盛り合せ
(冷)小松菜のかつお和え
(温)蕪のあんかけ
(温)みそ汁
どら焼き (温)米飯
(温)すき焼き
(冷)サラダ
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1702kal
蛋白質:62.1g
脂質:53.3g
炭水化物:256.3g
食塩相当:6.9g
食物繊維:14.4g
1月3日(金) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)新春散らし寿司
(温)甘辛炒め
(冷)白菜と三つ葉のおひたし
(温)すまし汁
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)野菜炒め
(冷)ひじきサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1428kal
蛋白質:50.9g
脂質:37.4g
炭水化物:231.1g
食塩相当:7.2g
食物繊維:14g
1月4日(土) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
練り切り (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1523kal
蛋白質:60.8g
脂質:37.5g
炭水化物:247.4g
食塩相当:7.8g
食物繊維:15.1g
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