2024年2月
2024年2月18日〜2月24日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月18日(日) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)いちご (冷)福神漬 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1649kal 蛋白質:62.4g 脂質:52.1g 炭水化物:243.6g 食塩相当:7.1g 食物繊維:13.9g |
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2月19日(月) | パン(レーズンぺストリー) (温)牛乳 (冷)青梗菜サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサのムニエル (温)煮浸し (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1578kal 蛋白質:64.6g 脂質:37.1g 炭水化物:258.2g 食塩相当:7.5g 食物繊維:15.2g |
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2月20日(火) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおろし和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)山椒焼き (温)野菜ソテー (冷)法蓮草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1503kal 蛋白質:65.1g 脂質:44g 炭水化物:223.6g 食塩相当:7.3g 食物繊維:14.4g |
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2月21日(水) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)青菜の炒め物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
ショコラロール | (温)米飯 和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1453kal 蛋白質:53.5g 脂質:36.5g 炭水化物:235.1g 食塩相当:7.9g 食物繊維:13.9g |
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2月22日(木) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
黒糖饅頭 | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)ソテー (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1464kal 蛋白質:53.9g 脂質:41.5g 炭水化物:224.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:12.2g |
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2月23日(金) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)法蓮草のおひたし (温)味噌汁 |
抹茶ミルクババロア | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)胡瓜漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1464kal 蛋白質:60.9g 脂質:37.9g 炭水化物:229.6g 食塩相当:7.9g 食物繊維:12.4g |
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2月24日(土) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)魚の野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1523kal 蛋白質:65g 脂質:38.4g 炭水化物:240.4g 食塩相当:8g 食物繊維:10.6g |