献立表

2024年2月

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2024年2月4日〜2月10日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月4日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1499kal
蛋白質:59.4g
脂質:38.4g
炭水化物:240.9g
食塩相当:8g
食物繊維:14.2g
2月5日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1725kal
蛋白質:67.3g
脂質:57g
炭水化物:249.5g
食塩相当:8.2g
食物繊維:14.9g
2月6日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1505kal
蛋白質:66g
脂質:40.4g
炭水化物:228g
食塩相当:7.5g
食物繊維:11.1g
2月7日(水) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんの炒め物
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1503kal
蛋白質:52.5g
脂質:43.7g
炭水化物:235.5g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.8g
2月8日(木) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草のなめたけ和え
(温)かきたま汁
抹茶ロール (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1438kal
蛋白質:61.3g
脂質:41.5g
炭水化物:211.7g
食塩相当:6.5g
食物繊維:10.9g
2月9日(金) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
プリン (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1656kal
蛋白質:59.3g
脂質:47.7g
炭水化物:256g
食塩相当:7.4g
食物繊維:13.8g
2月10日(土) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1596kal
蛋白質:50.1g
脂質:52.2g
炭水化物:239.4g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12.8g
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