2024年3月
2024年3月17日〜3月23日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月17日(日) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)たらのケチャップソースかけ (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1667kal 蛋白質:66.5g 脂質:54.5g 炭水化物:242.1g 食塩相当:8.1g 食物繊維:15.1g |
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3月18日(月) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1545kal 蛋白質:66.8g 脂質:42.2g 炭水化物:235.5g 食塩相当:7.4g 食物繊維:11g |
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3月19日(火) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんのソテー (冷)大根サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1474kal 蛋白質:52.5g 脂質:47.2g 炭水化物:220.6g 食塩相当:7.8g 食物繊維:14.4g |
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3月20日(水) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
いちごロール | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1436kal 蛋白質:61.1g 脂質:41.3g 炭水化物:211.8g 食塩相当:6.5g 食物繊維:10.9g |
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3月21日(木) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)魚のムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1675kal 蛋白質:64.7g 脂質:49.4g 炭水化物:251.7g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.9g |
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3月22日(金) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1591kal 蛋白質:49.9g 脂質:49.9g 炭水化物:243.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.4g |
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3月23日(土) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (冷)香の物 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1641kal 蛋白質:61.1g 脂質:44.2g 炭水化物:260.4g 食塩相当:7.6g 食物繊維:13.6g |