2024年4月
2024年4月28日〜5月4日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月28日(日) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんのソテー (冷)大根サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1541kal 蛋白質:53.6g 脂質:50.4g 炭水化物:229.2g 食塩相当:7.7g 食物繊維:14.3g |
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4月29日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1489kal 蛋白質:62.3g 脂質:40g 炭水化物:226.8g 食塩相当:6.6g 食物繊維:11.6g |
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4月30日(火) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)魚のムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1634kal 蛋白質:64.1g 脂質:50.1g 炭水化物:240.2g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.7g |
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5月1日(水) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)大根のドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
キャラメルケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)小松菜の卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1672kal 蛋白質:57.7g 脂質:57.5g 炭水化物:238g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.5g |
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5月2日(木) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1606kal 蛋白質:49.9g 脂質:50.8g 炭水化物:244.8g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.5g |
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5月3日(金) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)赤しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1665kal 蛋白質:60.3g 脂質:42g 炭水化物:271.8g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.9g |
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5月4日(土) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)ちゃんちゃん焼 (温)白菜の炒め物 (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1460kal 蛋白質:55.7g 脂質:40.8g 炭水化物:222.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:12g |