献立表

2024年5月

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2024年5月19日〜5月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月19日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)刻みつぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1542kal
蛋白質:61.8g
脂質:45.5g
炭水化物:230.3g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.4g
5月20日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1508kal
蛋白質:61g
脂質:33.4g
炭水化物:252.1g
食塩相当:6.5g
食物繊維:15g
5月21日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
いちごロール (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1577kal
蛋白質:58.2g
脂質:48.8g
炭水化物:234.9g
食塩相当:7.8g
食物繊維:15.8g
5月22日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)キャベツのサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
シュークリーム (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1613kal
蛋白質:60.4g
脂質:40.7g
炭水化物:260.3g
食塩相当:5.8g
食物繊維:12.9g
5月23日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1552kal
蛋白質:61.6g
脂質:38g
炭水化物:248.1g
食塩相当:7.2g
食物繊維:12.2g
5月24日(金) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)刻みつぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
抹茶ババロア (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1468kal
蛋白質:65g
脂質:38g
炭水化物:226.8g
食塩相当:8g
食物繊維:9.7g
5月25日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草とツナのサラダ
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1613kal
蛋白質:67.6g
脂質:44.5g
炭水化物:246.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.1g
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