2024年6月
2024年6月2日〜6月8日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月2日(日) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)チンゲン菜の和え物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
チョコミルク | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)インゲンの炒め物 (冷)大豆サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1574kal 蛋白質:64.3g 脂質:49.6g 炭水化物:228.5g 食塩相当:5.6g 食物繊維:11.5g |
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6月3日(月) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソース (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1772kal 蛋白質:67.6g 脂質:51.9g 炭水化物:262.9g 食塩相当:7.2g 食物繊維:11g |
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6月4日(火) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)いんげんの炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)メルルーサの煮付け (冷)青しその実漬 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1429kal 蛋白質:53g 脂質:32g 炭水化物:241.2g 食塩相当:7.8g 食物繊維:15.7g |
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6月5日(水) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 (冷)デイ:フルーツ どらやき(カスタード) |
どら焼き | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1571kal 蛋白質:61.5g 脂質:41.2g 炭水化物:250.6g 食塩相当:7.9g 食物繊維:14.1g |
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6月6日(木) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
レアチーズケーキ | (温)米飯 (温)たらのケチャップソース (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1775kal 蛋白質:67g 脂質:62.6g 炭水化物:249.4g 食塩相当:8.2g 食物繊維:14.4g |
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6月7日(金) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
おやつ | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 エネルギー |
蛋白質:66.4g 脂質:42.6g 炭水化物:222.7g 食塩相当:7.3g 食物繊維:10.8g |
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6月8日(土) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)冬瓜のコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)ソテー (冷)サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1518kal 蛋白質:54.5g 脂質:45.1g 炭水化物:235.8g 食塩相当:7.5g 食物繊維:15.2g |