2024年6月
2024年6月9日〜6月15日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月9日(日) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
抹茶ミルク |
(温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1440kal 蛋白質:61.5g 脂質:40.1g 炭水化物:216.6g 食塩相当:6.5g 食物繊維:11.2g |
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6月10日(月) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)魚のムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1690kal 蛋白質:63.8g 脂質:52.4g 炭水化物:250.3g 食塩相当:7.6g 食物繊維:13.7g |
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6月11日(火) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
抹茶のパンケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1552kal 蛋白質:48.7g 脂質:48.7g 炭水化物:237.2g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.5g |
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6月12日(水) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきのグリーンソース (冷)赤しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1677kal 蛋白質:62g 脂質:43.2g 炭水化物:271.1g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.2g |
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6月13日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
ドームケーキ |
(温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)白菜の炒め物 (冷)しば漬 (温)すまし汁 |
エネルギー:1501kal 蛋白質:56.8g 脂質:42.1g 炭水化物:229.1g 食塩相当:7.4g 食物繊維:12g |
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6月14日(金) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきの煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)ほうれん草のおひたし (温)味噌汁 |
紫いも羊羹 | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1556kal 蛋白質:59g 脂質:31.5g 炭水化物:265g 食塩相当:6.7g 食物繊維:12g |
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6月15日(土) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
フルーチェ | (温)米飯 (温)ばさの照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)菜の花の酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1586kal 蛋白質:59.2g 脂質:41.1g 炭水化物:254.4g 食塩相当:7.7g 食物繊維:12g |