献立表

2024年6月

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2024年6月9日〜6月15日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月9日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
抹茶ミルク
(温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1440kal
蛋白質:61.5g
脂質:40.1g
炭水化物:216.6g
食塩相当:6.5g
食物繊維:11.2g
6月10日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁


カスタードケーキ (温)米飯
(温)魚のムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1690kal
蛋白質:63.8g
脂質:52.4g
炭水化物:250.3g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.7g
6月11日(火) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1552kal
蛋白質:48.7g
脂質:48.7g
炭水化物:237.2g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.5g
6月12日(水) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
どら焼き (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1677kal
蛋白質:62g
脂質:43.2g
炭水化物:271.1g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.2g
6月13日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
ドームケーキ
(温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1501kal
蛋白質:56.8g
脂質:42.1g
炭水化物:229.1g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12g
6月14日(金) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1556kal
蛋白質:59g
脂質:31.5g
炭水化物:265g
食塩相当:6.7g
食物繊維:12g
6月15日(土) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
フルーチェ (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1586kal
蛋白質:59.2g
脂質:41.1g
炭水化物:254.4g
食塩相当:7.7g
食物繊維:12g
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