献立表

2024年7月

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

2024年7月14日〜7月20日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月14日(日) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
チョコミルク (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1739kal
蛋白質:67.4g
脂質:53.2g
炭水化物:253.1g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.3g
7月15日(月) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
フルーチェ (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1425かl蛋白質:53.8g
脂質:29.6g
炭水化物:245.3g
食塩相当:7.9g
食物繊維:16.4g
7月16日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1550kal
蛋白質:60.9g
脂質:37.5g
炭水化物:254.1g
食塩相当:7.9g
食物繊維:15g
7月17日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)インゲンのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天盛り合わせ
(温)天つゆ
(温)冬瓜の水晶煮
(温)すまし汁
抹茶ケーキ (温)米飯
(冷)蒸し鶏の中華たれ
(温)なすの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1512kal
蛋白質:58.3g
脂質:46.1g
炭水化物:222.6g
食塩相当:5.5g
食物繊維:11g
7月18日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1756kal
蛋白質:67.1g
脂質:57.8g
炭水化物:255.8g
食塩相当:8.1g
食物繊維:14.6g
7月19日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1554kal
蛋白質:66.8g
脂質:42.2g
炭水化物:235.5g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11g
7月20日(土) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1483kal
蛋白質:52.7g
脂質:42.1g
炭水化物:236.1g
食塩相当:7.5g
食物繊維:14.8g
ページトップへ