2024年7月
2024年7月28日〜8月3日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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7月28日(日) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜のおひたし (温)すまし汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)菜の花の酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1591kal 蛋白質:59.5g 脂質:40.6g 炭水化物:257.3g 食塩相当:7.5g 食物繊維:12.1g |
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7月29日(月) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)大根のおかか和え (温)すまし汁 |
プリン |
(温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1513kal 蛋白質:56.8g 脂質:43.9g 炭水化物:228.3g 食塩相当:6.7g 食物繊維:13.5g |
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7月30日(火) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
紫いも羊羹 | (温)米飯 (温)回鍋肉 (冷)赤しその実漬 (冷)小松菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1494kal 蛋白質:54.9g 脂質:40.9g 炭水化物:236g 食塩相当:6.7g 食物繊維:12.1g |
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7月31日(水) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)佃煮 (冷)インゲンの練りゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1738kal 蛋白質:59g 脂質:55.2g 炭水化物:263.4g 食塩相当:7.1g 食物繊維:14.6g |
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8月1日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)大根のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
レディボーデンアイス | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1804kal 蛋白質:61.1g 脂質:61.1g 炭水化物:260.9g 食塩相当:7.2g 食物繊維:11.7g |
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8月2日(金) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)フルーツヨーグルト (冷)福神漬 |
おやわらかおかき | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1885kal 蛋白質:63.1g 脂質:55.4g 炭水化物:242.2g 食塩相当:7.3g 食物繊維:12.7g |
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8月3日(土) | パン(レーズンぺストリー) (温)牛乳 (冷)青梗菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサのムニエル (温)ほうれん草の煮びたし (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1601kal 蛋白質:65.3g 脂質:38.2g 炭水化物:261.4g 食塩相当:7.6g 食物繊維:15.6g |