献立表

2024年7月

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2024年7月7日〜7月13日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月7日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)カリフラワーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)七夕素麺
(温)がんもの炊き合わせ
(冷)西瓜
(冷)麺つゆ
お星さまゼリー (温)米飯
(温)鶏肉の塩炒め
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1208kal
蛋白質:45.8g
脂質:27.2g
炭水化物:202.7g
食塩相当:9.8g
食物繊維:10.5g
7月8日(月) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおかか和え
(温)ポタージュスープ
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1562kal
蛋白質:59.4g
脂質:33g
炭水化物:268g
食塩相当:6.5g
食物繊維:15g
7月9日(火) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1497kal
蛋白質:64.6g
脂質:41.9g
炭水化物:222.1g
食塩相当:7.4g
食物繊維:10.3g
7月10日(水) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)鱈の焼き浸し
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1538kal
蛋白質:60.2g
脂質:41.3g
炭水化物:242.8g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.4g
7月11日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
パンケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1553kal
蛋白質:56.8g
脂質:46g
炭水化物:233.8g
食塩相当:7.3g
食物繊維:13.6g
7月12日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1460kal
蛋白質:53.2g
脂質:40.7g
炭水化物:228g
食塩相当:6.9g
食物繊維:12.2g
7月13日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
シュークリーム (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1580kal
蛋白質:64.7g
脂質:52.4g
炭水化物:222g
食塩相当:5.5g
食物繊維:11.1g
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