献立表

2024年8月

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2024年8月11日〜8月17日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月11日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1536kal
蛋白質:61.8g
脂質:45.4g
炭水化物:229.2g
食塩相当:7.4g
食物繊維:14.4g
8月12日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの蒸しもの
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1480kal
蛋白質:57.7g
脂質:33.1g
炭水化物:248.5g
食塩相当:6.9g
食物繊維:15.1g
8月13日(火) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
プリン
(温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)大豆サラダ 
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1597kal
蛋白質:58.5g
脂質:47.2g
炭水化物:243g
食塩相当:7.8g
食物繊維:15.8g
8月14日(水) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1637kal
蛋白質:59.3g
脂質:36.5g
炭水化物:277g
食塩相当:5.8g
食物繊維:13.4g
8月15日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
いちごフルーチェ
(温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1487kal
蛋白質:60.2g
脂質:37.5g
炭水化物:234.7g
食塩相当:7.3g
食物繊維:11.5g
8月16日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1659kal
蛋白質:60.2g
脂質:46.7g
炭水化物:258.6g
食塩相当:7.7g
食物繊維:11.5g
8月17日(土) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
パンケーキ (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜の胡麻あえ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1467kal
蛋白質:65.1g
脂質:38.6g
炭水化物:224.8g
食塩相当:8g
食物繊維:9.7g
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