献立表

2024年9月

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2024年9月15日〜9月21日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月15日(日) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)炒め物
(冷)佃煮
(温)味噌汁
フルーチェ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1449kal
蛋白質:53g
脂質:34.5g
炭水化物:238.9g
食塩相当:8.3g
食物繊維:13.7g
9月16日(月) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
紅白まんじゅう (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1488kal
蛋白質:53.7g
脂質:41.6g
炭水化物:225.4g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12.1g
9月17日(火) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
お月見まんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1492kal
蛋白質:61.2g
脂質:36.6g
炭水化物:239.2g
食塩相当:7.9g
食物繊維:13.3g
9月18日(水) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
ドームケーキ (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1552kal
蛋白質:66.8g
脂質:42.6g
炭水化物:236.7g
食塩相当:8g
食物繊維:10.3g
9月19日(木) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサの照焼
(温)白菜のろみ煮
(冷)法連草としらす和え物
(温)かきたま汁
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1537kal
蛋白質:63.4g
脂質:38.5g
炭水化物:241.4g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.7g
9月20日(金) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1472kal
蛋白質:61.1g
脂質:35.4g
炭水化物:236.4g
食塩相当:7.1g
食物繊維:12.7g
9月21日(土) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)カリフラワーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1558kal
蛋白質:57.6g
脂質:40g
炭水化物:250.2g
食塩相当:7.3g
食物繊維:12.1g
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