2024年9月
2024年9月8日〜9月14日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月8日(日) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜のおひたし (温)すまし汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)ばさの照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)青菜の酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1595kal 蛋白質:59.6g 脂質:40.8g 炭水化物:257.3g 食塩相当:7.5g 食物繊維:12.1g |
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9月9日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)栗御飯 (温)鮭の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)ほうれん草の菊花和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉の塩炒め (温)冬瓜のあんかけ (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1418kal 蛋白質:61.8g 脂質:33.7g 炭水化物:227.9g 食塩相当:7.8g 食物繊維:14.5g |
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9月10日(火) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)ホイコーロー (冷)赤しその実漬 (冷)小松菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1452kal 蛋白質:54.7g 脂質:44.1g 炭水化物:218.7g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.6g |
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9月11日(水) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
いちごババロア | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮 (冷)インゲンのゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1680kal 蛋白質:57.7g 脂質:51.6g 炭水化物:258.6g 食塩相当:7.2g 食物繊維:14.6g |
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9月12日(木) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)梨 (冷)福神漬 |
紫いも羊羹 | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1685kal 蛋白質:61.5g 脂質:50.7g 炭水化物:255.7g 食塩相当:7g 食物繊維:13.6g |
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9月13日(金) | パン(レーズンぺストリー) (温)牛乳 (冷)青梗菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサのムニエル (温)ほうれん草の煮びたし (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1587kal 蛋白質:65.5g 脂質:39.2g 炭水化物:255.5g 食塩相当:7.5g 食物繊維:15.5g |
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9月14日(土) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)オクラのおろし和え (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1519kal 蛋白質:61.5g 脂質:43.4g 炭水化物:231.1g 食塩相当:7.6g 食物繊維:16.2g |