献立表

2024年9月

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

2024年9月8日〜9月14日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月8日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜のおひたし
(温)すまし汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)青菜の酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1595kal
蛋白質:59.6g
脂質:40.8g
炭水化物:257.3g
食塩相当:7.5g
食物繊維:12.1g
9月9日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)栗御飯
(温)鮭の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)ほうれん草の菊花和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉の塩炒め
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1418kal
蛋白質:61.8g
脂質:33.7g
炭水化物:227.9g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.5g
9月10日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1452kal
蛋白質:54.7g
脂質:44.1g
炭水化物:218.7g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.6g
9月11日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
いちごババロア (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1680kal
蛋白質:57.7g
脂質:51.6g
炭水化物:258.6g
食塩相当:7.2g
食物繊維:14.6g
9月12日(木) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)梨
(冷)福神漬
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1685kal
蛋白質:61.5g
脂質:50.7g
炭水化物:255.7g
食塩相当:7g
食物繊維:13.6g
9月13日(金) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1587kal
蛋白質:65.5g
脂質:39.2g
炭水化物:255.5g
食塩相当:7.5g
食物繊維:15.5g
9月14日(土) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)オクラのおろし和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1519kal
蛋白質:61.5g
脂質:43.4g
炭水化物:231.1g
食塩相当:7.6g
食物繊維:16.2g
ページトップへ