2025年1月
2025年1月12日〜1月18日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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1月12日(日) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキのムニエル (冷)香の物 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1631kal 蛋白質:61.2g 脂質:43.3g 炭水化物:260.9g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.8g |
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1月13日(月) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜の和え物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
おやつ | (温)米飯 (温鮭のちゃんちゃん焼 (温)白菜の炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 エネルギー |
蛋白質:61.6g 脂質:47.2g 炭水化物:234.6g 食塩相当:7.9g 食物繊維:12.9g |
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1月14日(火) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)ほうれん草のおひたし (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1578kal 蛋白質:60.5g 脂質:32.7g 炭水化物:263.9g 食塩相当:6.8g 食物繊維:12.3g |
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1月15日(水) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の生姜醤油和え (温)すまし汁 |
フルーチェ | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)菜の花の酢味噌和え (温)コーンスープ |
エネルギー:1540kal 蛋白質:56.9g 脂質:39.4g 炭水化物:250.1g 食塩相当:7.3g 食物繊維:14.1g |
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1月16日(木) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)ホイコーロー (冷)赤しその実漬 (冷)小松菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1523kal 蛋白質:56.7g 脂質:45.1g 炭水化物:232.3g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.8g |
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1月17日(金) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮 (冷)インゲンのゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1707kal蛋白質:57g 脂質:51g 炭水化物:266.7g 食塩相当:7.1g 食物繊維:14.9g |
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1月18日(土) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)いちご (冷)福神漬 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1657kal 蛋白質:62g 脂質:54.9g 炭水化物:237.3g 食塩相当:7.2g 食物繊維:13.3g |